Осень

Светлана Корепанова
Снова осень к нам пришла!
Нам подарки принесла.
Парки в золото одела,
Принесла нам яблок спелых.

В садик я бегу вприпрыжку,
Там друзья, игрушки, книжки!
Там играем и поём -
Очень весело живём!