Лето прошло

Святослав Тень Гордеев
Вот и лето прошло,
Последний день в календаре.
Много свершилось и что то не сбылось,
Жизнь приносила летние дни.
Они танцевали и жизнью искрились.,
Немного печально что лето прошло.
Но не надо грустить и печалиться,
Лето пришло и лето прошло,а жизнь продолжается.....