Ты говоришь слова, которых...

Сергей Харечкин
Ты говоришь слова, которых ждал!
Прости меня, но ждал их слишком долго…
И слишком долго я тебя искал…
Уже не верил в то, что ты возможна…

И потому в словах моих металл,
Что часто ощущаю я под сердцем,
Которым верил, жил и выбирал,
Окрасив шевелюру солью с перцем!

И потому прости, что не могу,
Начать с нуля так просто, двинув бровью…
Тебя я чувствую, тобою дорожу…
Ты знаешь, от тебя ни что не скрою!

Пожалуйста, будь терпелива в этот час!
Привыкнуть дай скептичному упрямцу!
Я счастлив тем, что уже есть у нас,
И доверять не прекращу стараться!