Коль прилип, как навечно, подлец-телефон

Давыдов Александр Станиславович
Коль прилип, как навечно, подлец-телефон
К её нежно сжимающей корпус ладошке,
Будь уверен, что в жизни грядущей лишь он
Ей кумир и партнёр, свет в экранном окошке.