Ты, как вирус гриппа...

Серик Устабеков
           ***
Ты, как вирус гриппа,
Трудно не болеть.
Чай горячий с липой
Должен обогреть.

Жизнь полна вопросов,
Будто бы кроссворд,
Небо смотрит косо
На застывший порт.

Холодно и грустно
В мире нелюбви,
Лишь любовь - искусство
В свете синевы.

         31 августа, 2018.