Любовная чаша

Ольга Домра
To keep your marrige brimming
With love in the loving cup,
Whenever you are wrong - admit it,
Whenever you are right - shut up.

Чтоб сохранить ваш брак в любовной чаше,
Укрыть его от бед и непогод,
Когда не правы вы, то кайтесь чаще,
Когда же правы вы, закройте рот.