На смерть И. Кобзона

Виталий Фед
На Востряковском голуби скорбят,
Крылами окружая четверик.
Как будто всё ушло в минорный лад.
И у страны пропал её язык.

Судьба твоя-уже сама гранит-
Твоя Победа,Космос и ...Норд-Ост-
Пусть,у кого душа ещё болит,
Придут к тебе сегодня на погост.

Ты сделал так-дела твои нетленны,
Жизнь для людей была как божий дар.
Страна к тебе коленопреклоненна,
И пусть в сей миг приспустится штандарт...