Это я

Рима Коровина Раманаускайте
Чаша жизни наполнена счастьем,
Потому, что со мною есть ты,
Каждый день прогоняя ненастье,
Я спешу по дороге судьбы...

Жить спешу потому, что рассветы,
И закаты не вечны в пути,
У судьбы перебрав все ответы,
Я стараюсь любовь лишь нести...

До последней дойдя остановки,
Где итог скрытый жизни моей,
Я не буду искать в ней уловки,
Обниму мир душой всей своей...

А пока в сердце жизнь в моём дышит,
Разноцветьем, как чудо-весна,
Пусть мелодию счастья услышит,
Всем она дорога и важна...

Красотой наслаждается мира,
Неся веру, тепло и любовь,
Так волшебна звучанием лира
Нежно к сердцу касается вновь...

И стремится открыть людям душу,
Чтобы солнцем горели сердца,
Не терять в себе веру, надежду,
Даря миру добро навсегда...