Назначение...

Юрий Осипов 4
Для чего человек рождается?
Не знал и не знает никто!
Разве, что МИР познавая,
Сам ответит на этот вопрос...
А впрочем, о чем он расскажет?!
Кому-то помог,огорчил,
Построил,вырастил,посадил...
А может просто:
Чтобы уйти спокойно,
Оставив в памяти людской
Свои труды,детей,творенья!
И многое,многое, что еще.