Вальс

Мельниченко Алексей
Помнишь-ли ты
Мы с тобой вальс танцевали
Помнишь-ли ты
Нас лучшею парой назвали
Идём танцевать
танцевать
танцевать
танцевать

У нас дитя
Кто смотрит на нас из люльки
У нас дитя
Кто любит любые танцульки
Идём танцевать
танцевать
танцевать
танцевать

Пойдём со мной
Лет двадцать спустя станцуем
Пойдём со мной
Мы внуков с тобой расцелуем
Идём танцевать
танцевать
танцевать
танцевать