Гармония секса

Юрий Симаченко
Если женщина вампир,
В старте секс дарует пир,
А пир вечный угнетает,
Кайф и в паузах бывает.

Когда в женщине мороз,
Не спасет и сотня поз,
Безучастность убивает,
Чувства прелести лишает.

Если баба суетится,
И не может насладиться,
Надо срочно все менять,
И по новой начинать.

Коль активность проявляет,
И процесс весь нарушает,
И в глазах ее вопрос,
Неугоден ей запрос.

В сексе важна проба тела,
Чтобы близость душу грела,
А где чувства, как колода,
Это страсти есть погода.

Секс синхронность достигает,
Когда баба обожает,
Коль случайный вы клиент,
Секс такой ценою в цент.

Когда секс есть без азарта,
Он безликий, нет в нем фарта,
Коль партнера лишит ласки,
То не ждут от секса сказки.