Открыт заказ на книгу

Лина Сальникова
«А когда будет книга?»

Этот день настал) мы снова принимаем заказы на «Темное время шуток».
Осень — время магии, шанс, что сбудется что-то невероятное, время получать ответы на важные вопросы. Давайте вместе сделаем ее особенной. Всем, кто закажет книгу до 20 сентября, я лично выберу, напишу и вложу стих-предсказание, не вошедший в сборник. Посмотрим, у кого сбудется)

Для заказа пишите в личку.