Когда ты уйдёшь

Вова Бард
Когда ты уйдёшь
Не долгой пусть будет разлука.
Расстроенный дождь
Взорвёт пустоту дробным стуком,

Чтоб боль - тишина
Предательски в нас не стреляла
Осколками сна.
Неужто разлуки ей мало?

Там где гладь и тишь,
С обманом крадётся сомненье.
Простишь? Не простишь?
Лавина обид как затменье.

Слова все грубы,
Где горький настой разливая
По кубкам судьбы
Фигура твоя ключевая.

Покой и кутёж…
Во всём есть свой плюс и свой минус.
Когда ты уйдёшь
Боюсь, что рассудком подвинусь.