Памяти Иосифа Кобзона

Валерий Абрамович
Ушёл из жизни наш Кобзон,
Певец советской, той эпохи,
Про смысл жизни и резон
Пел,собирая песен строки.

Он жизнь нелёгкую прожил,
В послевоенные,те годы,
С Донбасским юмором дружил,
Познал армейские невзгоды.

Он популярность приобрёл,
Пел баритоном наши песни,
Про дружбу,дворик,комсомол
И этим был он интересен.

В горячих точках побывал,
Отметился в Дубровке смело,
Недаром он Героем стал,
Всё делал быстро и умело.

Незаменимых, вроде нет,
Никто Кобзона не заменит,
И облик твой и песен лад,
В любви народной неизменен!





,