О любви

Раиса Кулешова 3
Я всегда тебя буду любить!
И не важно,какая погода.
Все сумею тебе простить,
Все обиды отдам речке-водам.

Не смогу я тебе изменить,
Моё сердце к тебе приковано.
Я смогу звездою светить,
Я тобою навек околдована.

Не могу отвести я свой взгляд
От омута глаз твоих колдовских.
Пойду я с тобою ,пусть наугад,
Даже на самый краешек земли.

Я с тобой ничего не боюсь!
Не страшны мне любые невзгоды.
Пусть хранит тебя Бог,ну а я
Жизнь отдам за тебя и свободу!

        *****************

Люблю тебя,как никого другого,
Я в жизни не любила ,И не буду!
Меня к тебе всю жизнь вела дорога
Тропою лунною,как в сказочное чудо.

Блеснув кометой яркой в небосводе
И ослепительный оставив свой след,
Ты с каждым днём с ума меня сводишь
Вижу в темноте тебя,ты-яркий свет!

Ты сверкаешь яркою зарницею,
Звездочкой искришься во мгле туманной.
Потому то ночью  мне и не спится
Ведь любовь моя-большая рана!