Небеса затянулись...

Максим Куликов 4
Небеса затянулись серым облаком,
Как раны.
Погорело горит горь без защиты
И охраны.
Если хвалишь, то чтобы не сглазить -
Сплюнь.
Хорошее кончится, как и мерклая
Лунь.

Поэзия строится на энергетике за сто
Рублей.
А жизнь строится самобытно, даже без
Друзей.
Сорвался дождь перед двором, смыв
Тень.
Из-за плети доверия сглазом считается
День.

Тяжело быть в свете, но легко быть в
Тени.
За качества социофоба - венок из
Терни.
Если хвалишь, то чтобы не сглазить -
Сплюнь.
Хорошее кончится, как и мерклая
Лунь.

Облака затянули голубые небеса,
Как раны.
Под трясиной горит горь без защиты
И охраны.
Сорвался дождь перед двором, смыв
Тень.
Из-за плети доверия сглазом считается
День.