Как тебе в осени?

Вероника Архипова
Как тебе в осени, друг мой славный?
Ты оглянись назад — 
Мне ещё шаг — он с тобою вплавлен
В этот угрюмый ад.
Дождь бесприютный, в грязи качели
Скотски нам в мозг скрипят.
Этого разве с тобой хотели?
Ты оглянись назад — 
Я тяну руки. Прими, не мучай.
Мне за тобой хоть в смерть,
Мне бы забыться в тепле падучих
Локонов. И сгореть.
Как тебе в осени, друг мой славный?
Мне до тебя шажок...
Без твоих рук я навеки пала.

                Мёртвый (твой) Мотылёк.

Вероника М.

(31.08.2018)