Мы вымерли не так давно, но живы...

Алекс-Алекс
Мы вымерли не так давно, но живы,
И это нам поставили в вину
На каблуках два карлика фальшивых,
Когда украли полную луну.

Мы выжили, но умерли конечно,
Из комнаты напрасно вышли вон.
А помнишь, как лосьоном огуречным
Пах в коридоре общий телефон?

И это "мы" мычало и пыхтело,
Светильник гас, но цветик не зачах,
Когда к нам приходили из отдела,
Интересуясь тягою в печах.

Они к трубе прикладывали листик,
У них всегда отклеивался ус,
Один был практик, а другой был мистик,
А их начальник - чистый Иисус.