Снова заводит осень пластинку

Изабелла Валлин
Снова заводит осень пластинку
Кружатся нотки на паутинках

Рыжие локоны от Боттичелли
Осень настроила виолончели

Затрепетали красные скрипки 
Тронутые смычками
Ветер – взволнованный дирижёр
Машет невидимыми руками