Про Хоттабыча...

Элиазар Скляр 5
Мы напились из кувшина
Много всякой чепухи,
А потом искали с джином
У Маруськи точку Джи,

А Маруська за науку
Была рада пострадать
Правда ходят злые слухи,
Что Маруська наша б... ?