Я больше не вижу в тебе ни Ангела, ни Бога

Карина Столбенникова
Я больше не вижу в тебе ни Ангела, ни Бога.
Доломала мосты, обид больше нет.
Я выбиралась, догорала слишком уж долго.
Не жду ни цветов, ни слабый "привет".

Я не вижу в тебе любви и неземного идеала.
Ты все еще мальчик, но никак не Мужчина.
Не нужно объяснений и даже скандала.
Мне плевать - почему и какая причина.

Понимаешь, прошло, не дрожит уж душа.
Мы - пустые параллели и больше ни слова.
Мне не нужны твои губы, чувства, глаза.
Дважды в реку не войду, не посмею я снова.

Ты дрожишь, а я давно уж забыла.
Хоть и было боли слишком уж много.
Ты все еще мальчик, но никак не Мужчина.
Я больше не вижу в тебе ни Ангела, ни Бога.



31.08.2018