Уж год прошел...

Рита Рам
                11 сентября мама ушла в мир иной...

Уж год прошел, как ты ушла,
Так тихо, трепетно и гордо,
Да, точно так, как и жила -
Красавица Людмила Гордон!

Но я с тобой не расстаюсь
Ни дома, и ни на работе,
Успехами с тобой делюсь,
Когда устала и в заботе...

Я помощь чувствую всегда,
Она приходит точно к сроку -
Ответственна, как и тогда,
Когда готовилась к уроку.

Не счесть учеников твоих,
Людьми большими они стали,
Успехам, достиженьям их
Твои конспекты помогали.

Я знаю, встретимся с тобой,
Мы в поле Космоса широком
Пока же пусть твоя Любовь
Хранит и близких, и далеких!