unlimited

Жиль Де Брюн
мы ничего не потеряли
идея скреплером прошита
амбалы рвут пододеяльник
амбары ломятся от жита

наш эдик григ пергюнтам кореш
наш беня крик пророк в одессе
волхвы проехали воронеж
скупив дары в алиэкспрессе

на новый день одна кручина
чтоб обязать ходить с крестами
неважно девку ли мужчину
пригодных к трепету местами

как в лентах блогеров поётся
за камой мир колючкой вышит
за камамбер не продаёмся
покамест роутеры дышат

спасибо божия коробка
везде царьград где ты прибита
одна судьба одна дорога
вай-фай без страха и лимита