Песня любви - лету

Валентина Фельгендреер
 Я песню любви! Пою.
Я в ней - с летом! говорю.
Я его - за любовь -
Сердцем ветра! Благодарю.

Ведь,это,летний ветер,-
Через лето любовь пронёс.
Ведь,это,летний ветер,-
Любовь,- в моё сердце внёс.

Ведь,это,летний ветер,
Лето уговорил;
И тот приговорил :
Путь моей любви,
Что по-летнему светел -
Долгому!Счастью,светит.

Я песню любви! Пою.
Я в ней - с летом! говорю.
Я его - за любовь -
Сердцем ветра! Благодарю.

И вот,мы втроём -
Ветер,я, и моя любовь -
Провожаем! Лето.
Говоря лету :
Лето,мы тебя – вновь!Ждём.

И встречать мы будем тебя -
Вчетвером!
Золотые твои дни,-
Мы в радости,опять,проведём.

 Я песню любви! Пою.
Я в ней - с летом! говорю.
Я его - за любовь -
Сердцем ветра! Благодарю.

Лето! Это,лето,-
Любви чувства -
Во все цветы! Вмещает.
И нас  - ими! Обогащает.
Ну а ветер,-
В наших сердцах! -
С удовольствием их  -
Нежных таких -
               Размещает.