Я вижу- это мило

Сергей Сорухин
Я вижу- это мило
Не надо крокодила.
Когда хожу гулять,
Там глазки, так горят.

Унылое такое,
Не надо нам любое.
Когда хожу гулять,
Там глазки, так горят.

Пускай приду с ново,
Я вас любить готовый.
Когда хожу гулять,
Там глазки, так горят.