Премьера

Некрасова Татьяна 2
Мы видим образ в человеке изначально.
Прическу, как одет, фигуру - сеет решето.
Пройдемся взглядом по нему как бы случайно.
Мужчина ль это, женщина, вот и узнали, кто.

Ну что знать можем о других со слов, издалека?
О том, что показалось внешне, чаще говорим.
Для нас, со стороны, скажу, чужая жизнь легкА.
Дорога объездная в трудностях известна им.

Закрыты, осторожны, и до времени, в себе.
Открыться полностью трудней решений интеграла.
Любовь впервые..., у кого-то волос в серебре.
И есть что рассказать уже, и скрипка заиграла.

Три разных человека - возраст, прошлое и внешность.
Волнуясь, доверяют свой рифмованный рассказ.
Из сердца источают вдруг нахлынувшую нежность.
Наполнившись любовью, открывают душу напоказ.