Victim. Rest-27

Михаил Мохсен
Жертва
Обиженная
Со взглядом
Невинным
Играет в спасителя
И лжепророка
Тоталитарный ублюдок
В шкуре овцы
Не волк, пёс смердящий
Капризный, жестокий
Жаждущий власти..
..Уснуть во гробе
Торжественно, празднично
Двинуть концы