Варьке

Феодор
Что не так? - спросили Варьку,
Вроде всё, но что-то есть -
На работе не по нраву,
Не где с миленьким присесть.
Для чего, друзья, работа?
Чтобы деньги получать.
Получил получку, тотчас
Надо с миленьким бухать.
Как пропьём, что шевелилось,
Не горит? - не надо пить.
Коли так, до пенсионки
Не придётся нам блудить.