Ищите Бога...

Руслан Ракович
Ищите Бога на Земле,
В мирских заботах, в суматохе...
Ищите Бога на Земле
И в Розах, и в Чертополохе...

Ищите Бога на Земле,
В желании постичь простое...
Ищите Бога на Земле,
Ведь остальное ВСЕ пустое...

Ищите Бога на Земле,
В Монастырях и на Погосте...
Ищите Бога на Земле...
Но не спешите к Нему в гости...

31.08.2018.