Код да Винчи

Кар -Фа -Ген
 
 Нам   Клинтон -  мать,
 А  кто   отец ?
 Борис, ведь  был не жеребец. ...

 США  рассекретили  разговор Ельцина
 с   Клинтоном  о  назначении  ВВП
     преемником
            /  новости 31.08.2018/