Миссия мира, письмо 12

Роман Данилофф
«Кто бы мог подумать,
Кто бы мог знать,
Что есть человек,
Способный меня понять,
И что он так близок.
Ведь не ангел я
И не Давид, уж точно,
Но полюбила ты меня,
За то, что внутрь вложено,
Это любовь настоящая.
Я ведь, толком,
И любить не умею,
А между делом,
Азы постигаю,
И остаюсь собой самим.
И все же главное,
Не показаться тебе хорошим,
Подойти к тебе,
С настоящим чувством,
Всех остальных сильнее.
Искренни мои слова,
Когда я говорю,
И повторяю снова и снова,
Те самые, три слова,
Я тебя люблю.»