Женское начало

Юрий Симаченко
Одних мы женщин обожаем,
Других привычно уважаем,
Не у всех женское начало,
Чтоб чувства наши возбуждало.

И заряд женский не у всех,
Хоть все творят обычный грех,
Но, в сексе кайфа не бывает,
Он напряжение лишь снимает.

У каждого есть свой заряд,
На чувство секса свой снаряд,
Он разной силы есть на всех,
От этого и есть успех.

Есть женщина, но дух мужской,
Она готова идти в бой,
Но, секс с такой есть наказание,
Где игнорируют желания.

И в мужчин женское начало,
Им женских чувств всегда есть мало,
Готовы баб только меняет,
Но, не способны кайф поймать.

В мужчин коль стойкость есть на стресс,
Секс расслабляющий процесс,
Кто не умеет отдаваться,
Не надо сексом заниматься.