Сёстры!

Зоя Заяц
И жёны мудрые, и девы,
Во многом мы - потомки Евы.
Но новый XXI век
Сказал нам властно: "Человек!"

Ты- человек, борец и личность,
И всё же, женщина и мать.
Тебе претят корысть, циничность.
Весь мир готова ты обнять,

Согреть, спасти и приукрасить.
И в этом твой талант и боль -
Спешить на помощь ежечасно.
Твоё призвание - Любовь!