Миссия мира, письмо 13

Роман Данилофф
«Сюжет пусть прозаичный,
В форме стихотворной,
Он слишком романтичный,
Но порыв тут искренний,
А случай подлинный.
Не надо мне говорить,
Что не умею я любить,
Или стихи писать,
Ведь не просто о любви сказать,
И на бумаге выразить.»