***

Армо Вердиян
Эта боль не выносима.
Любимая прости меня.
Любил тебя я истинно
Тебя в груди все лелею я.

Ты не со мной уже навечно
Ушла к другому навсегда
Обидно,больно и конечно
В моей судьбе гостит беда.

Была ты счастьем,тебя ранил
Возможно часто обижал
Не знал что поздно или рано
Ты так посмеешь убежать