Лето, ты меня влюбило в себя...

Елена Хомка
Лето, ты меня влюбило в себя
Привлекательностью красок своих.
Так прекрасен был для меня
Каждый твой удивительный штрих.

Ты согрело жарким Солнцем всегда,
Освежило мои чувства дождём,
Пригрозило грусти ты свысока
Не задерживаться в доме моём.

Я с тобой не потеряла настрой
На хорошее, на веру в людей,
Ты дарило долго поздней порой
Милый облик своих белых ночей.

Только дни бегут. Уже во дворе
Листва меняет цвет, не спеша.
Потому что нынче в календаре
Осень постепенно пришла.

Но не стану я вообще горевать,
Радуясь всем новым цветам,
Сохраню в своей душе благодать
Твоего чудесного тепла.