Трансгуманисты

Птицелов Фрагорийский
Трансгуманисты оголтело
скупают души за гроши,
и жаждут все бессмертья тела,
хотя бы тушкой — без души.

В своих фантазиях убогих
мечтает пуза вечный раб,
что сможет он прожить без Бога,
как биотехногенный краб.

Но веки сомкнуты у Вия,
и ад глядит со стороны,
покуда мы — еще живые —
Творцом одухотворены.




П. Фрагорийский
Из кн. Чугунная лира