Осень пришла!

Ирина Исмейкина
А я пришла, хоть и меня не ждали,
Все говорят, я - слякоть и дожди,
Я - мысли грустные, раздумья и печали,
И что погоды солнечной не жди...
А я пришла, совсем  и не такая,
Ну если только с легкою грустинкой,
С душою теплой, сердцем - золотая,
Я подарю вам листья с золотинкой!
Я подарю дожди, опят семейку,
Яблок румяных новый урожай,
В аллеях парка тихую скамейку,
ОСЕНЬ ПРИШЛА! ДВЕРЬ ОТВОРИ!
__________________ ВСТРЕЧАЙ!