Предвзятая система власти!!!

Олег Никул
Наш пенсионный фонд России , аналогичен МММ ,
 по сути та же пирамида , что для людей плодит проблем .
 Система лжи плодит предвзятость , для обывательской среды ,
 во всех материальных сферах , замечены ее следы .
Надменность и спесивость власти , в нас пониманья не найдут ,
за то, что рушат оголтело  , морали - нравственный редут .
Режим нисколько не скрывая , людей желает обмануть ,
народ налогом облагает , в карман его стремясь взглянуть .
Нас удушает произволом , попраньем всех насущных прав ,
всех, кто с подобным не согласен , в наглядной форме покарав .
 Мы - терпилойды  , несомненно , влачим смиренно злой удел ,
 уверен, каждый не об этом, ущербном мороке, радел !!!
                Никул