Разочаруйся ты во мне

Диана Дмитриева-Педанэ
Разочаруйся ты во мне
и очаруйся новым светом,
найдя любовь уже в золе
костра зажженного поэтом.
Пусть, не найдёшь меня уж ту,
которая к тебе на встречу,
готовая обнять мечту,
летела с звёздами под вечер.
Ты встретишь взгляд другой и тень
стоять, что будет горделиво,
прийдя в тот долгожданный день
к тебе, когда идти лениво.
Разочаруешься тогда,
и очаруешься от бездны,
где пряталась любовь года,
и возродилась от надежды.