Мама приболела

Светлана Пастухова 8
Кейт: Джейми, Кажется, я серьезно простудилась,
Сможешь вместо меня сегодня провести на радио эфир?
А по дороге домой, можешь купить детям свежие комиксы
и к чаю розовый зефир.
Джим: Любимая, это же Первое Национальное Радио
С.Ш. А.,
Я боюсь,что буду слишком волноваться
И в неподходящий момент могу стушеваться.
Кейт: Любимый, брось, все получится у тебя..
Кейт, посмотрела на мужа с нежностью любя...
Джим, не устоял и согласился подменить,
Приболевшую жену в вечернем радиоэфире,
Не забыв при этом о детских комиксах
И розовом зефире.
Джим: Кажется, я волновался напрасно
Мой вечерний радиоэфир прошел на Ура.
Мои меня уже наверное заждались,
Домой возвращаться пора.
Джессика и Том: Привет, Папа,
Мама, кажется заснула уже,
Джим: Это хорошо,
Пусть она хорошенько поспит,
ведь люди быстрей
Выздоравливают во сне.
Я сам сегодня приготовлю ужин,
А вы поможете мне?
Джессика: Мы с радостью
тебе поможем,Папочка,
Джим: Ты же моя лапочка
Сонные размышления Кейт:
Как здорово, что у меня есть,
Такая чудесная семья,
На которую в трудный момент
Полностью могу положится я.
Любимый, ты отлично со всем справляешься,
Ты лучший муж на всем белом свете
И я тебя люблю.
Я знаю, что все у нас будет в порядке,
Так что сегодня я посплю.