Лучше сделали аборт

Кирилл Витринов
Лучше сделали аборт
Чем детей кидать за борт корабля
Потом кричать "я не виновата,
То перепила вина дала в зад,
А кабель узнав про ребенка дал задную".
Лучше бы повесилась на кабеле,
По твоему и это было бы не хуже.

Лучше сделать аборт
А не бормотать то вы ответственные
Потом о суициде сказать
"Да это все игры, школы, компания, зомбиящик"
И вы с ним общались, как зомби
Обращаясь, как с ящиком.
Тогда почему бы не сказать что это и ваша вина?

Лучше сделали аборт,
А не в рот клали сладости
Чтоб жопа была полна радости,
Чтобы сложнее расти человеком
И легче стать толстым убийцей.

Лучше сделали аборт
Ведь как не поделаешь
Жизнь бессмысленная шутка,
В котором мысль одна
Прожигать её как пироман.
Хоть возьми перо
Все равно найдётся стирка
И одежду в окрас крови
Не постирает не одна стирка.

Лучше сделали аборт
Чем умирали тысячи жизней
Морали от этого не стало.
Здесь только одно облегчения,
Эти жизни тоже бессмысленными были
И били на войне таких же
Не мыслящих самоубиц.
Может поэтому атеисты не сидят в окопах?

Лучше сделаем аборт
И неродившися
Не познают боли родившийся.
Но тогда встаёт вопрос
Ради чего эволюционировали
И для кого делали революции?