Мурр- Мурррр. Мой милый! Мой хороший!

Торочкова Марина
"Мурр- Мурррр. Мой милый! Мой хороший!
Скажи, ну что тебя тревожит?
Я залижу все твои ранки!
Сварю я кашку спозаранку...

Нажарю блинчиков с припёкой
Не дам я повод  для  упрёка.
Я буду ласковой и нежной
с тобой в постели белоснежной.

И поцелуями покрою
всего тебя... И я не скрою,
Хочу тебя, как праздник вкусный.
Любить умею я искусно...

И чувствуя тебя мгновенно,
могу я быть попеременно
то скромницей, то озорницей,
то страстной, хищною тигрицей.

То стану маленьким котёнком,
наивным, глупеньким ребёнком."
-Так разговаривала кошка
с котом, который за окошком...

За толстым глянцевым стеклом
мечтал он, глядя, лишь о том,
Чтоб погулять, того не боле),
Чтоб вырваться ему на волю,

И нагуляться с чудной кошкой
той, что мурлычет за окошком.
Той, что на вид весьма  довольна,
не зная жизни подневольной.

А кошка думала иначе.
Она ночами горько плачет.
И хочет быть в своей неволе
Но тёплой, ласковой до боли...

Где будет лишь смотреть в окошко
на дворовых, бездомных кошек,
лаская своего кота.
Но за стеклом её мечта...