дождь

Мусагалиев Аман
Зачем ты ждёшь,
Сидишь и мокнешь под дождём?
Или же так забавы ради,
Желаешь посидеть вдвоём?
Снова услышь аромат!
Что стал родным за эти дни,
Когда ты видел в солнечных лучах
Её лица красивые черты.

Ты ждешь того что она будет
Сидеть, обняв тебя теплей.
Но тут суровый мир тебя разбудит,
Словами "Ты не нужен ей!"
Ты снова куришь, так как тряпка,
Пока кто-то смеётся вместе с ней.
На сердце вдруг открылась рана
Ну же несите скотч и клей!

Ведь ты хотел её лелеять
И называть её своей.
Не жалует никто на свете слабых
И каждый хочет свой трофей.
Не забывай об этом парень,
И самую красивую из фей.