Первая любовь

Свиридов Илья Сергеевич
Виктория - моя победа!
Была когда-то первая любовь,
Но не осталось от нее и следа,
Так отчего бушует моя кровь?

Так отчего я думаю ночами
И образ твой я вспоминаю вновь?
И ранним утром, с первыми лучами
Шепчу себе: "Была же ты, любовь"?

Август 2018