А. С

Свиридов Илья Сергеевич
Черноглазая милая девушка,
Я тебя еще помню подростком.
Черноглазая милая девушка,
Разлюбить мне тебя не просто.

И не просто сказать про чувства,
И не просто найти слова,
Но любить - для меня искусство,
А тебя любить - раза в два.

Август 2018