Я не верю идущей разлуке...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Я не верю идущей разлуке:
Ты – во мне, ты – навеки со мной.
Для меня в каждом цвете и звуке –
        Образ твой, голос твой.

День улыбкой твоею сияет,
А спокойного вечера тишь
Твой задумчивый взгляд повторяет,
        И во сне – ты царишь.

18 марта 2000