С 1 Сентября! Юморедьки-35 Тень знаний

Виталий Будённый
ЗАГРЫЗТЬ ГРАНИТ
(лишний экзаменационный билетик)

История
1. Настоящая фамилия Дмитрия Донского – Дмитрий Доской. Именно доской он бил всех врагов. Сколько татаро-монгол погибло от доски вдали от родины?
2. Праздник Ивана Покупалы. Женщины как движущая сила мужчин по магазинам.

Чтение
1. Начальные классы. 1-е, 2-е и 3-е чтение.
2. Читаем «Форбс». Для кого полезны полезные ископаемые?

Физика
1. Ядерная физика. Кто ядрит твою мать, повышая ей пенсионный возраст?
2. Виды энергии. Виды на энергоносители. Чему равна энергия. Кому не ровня владельцы энергоносителей.

Геометрия
1. Измерение расстояний. Расстояние от простого россиянина до Абрамовича - примерно 14 миллиардов долларов. Доллар как новая единица измерения расстояний.
2. Пифагоровы штаны во все стороны рваны. Юдашкин о пифагоровых штанах. Пифагоровы штаны: взгляд изнутри.

Практические задания
1. Как  из имеющихся в наличии химических препаратов приготовить 100% натуральный фруктовый сок?
2. Расчет площади кругов под глазами. Измерение расстояния между оставшимися зубами языком.
3. Экзаменационное сочинение. Без права на переписку.
4. Работа. Работа и волк. Измерение работы и волка в джоулях. Сравнение результатов. Вывод: работа – не волк.