поэтическое развлечение математика природы, 41

Иванов Мильён Второй
Я состою из частей,
ты состоишь из частей,
он, она, оно состоит из частей,
частичное всё состоит из частей,
только скрытая природа не состоит из частей,
но непрерывна и занимает всё пространство,
а все части вместе занимают только его изменяющуюся часть.