Венеция

Никита Полянский 2
Венеция!
Любовь моя!
Каналов лиц
И рук мостов
Дворцов и
Площадей ..
Дай мне обнять
 Тебя скорей!

С утра туман
И тишина
Ключиц случайный
Звук и
Пустота

Дай мне обнять тебя!
Она
Объятий круг и
Поцелуй
Любовь до слёз
И шелест волн
Тебя одна
В ночи приметила
Волна и
Не отпустит
Никогда!

083018